Qoleto

Excluir sua conta Qoleto

Você pode excluir sua conta a qualquer momento, de duas formas:

O que é apagado

Seu endereço de e-mail e a conta de acesso, seus produtores favoritos e suas buscas salvas. Cópias de segurança são sobrescritas em até 30 dias. Registros técnicos do servidor são mantidos por no máximo 30 dias.

Produtores cadastrados que queiram remover a página da sua produção podem pedir pelo mesmo e-mail.

Delete your Qoleto account

You can delete your account at any time, in two ways:

What is deleted

Your email address and sign-in account, your favourite producers and your saved searches. Backup copies are overwritten within 30 days. Technical server logs are kept for at most 30 days.

Registered producers who want their production page removed can ask at the same address.

Eliminar tu cuenta Qoleto

Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento, de dos formas:

Qué se elimina

Tu correo electrónico y la cuenta de acceso, tus productores favoritos y tus búsquedas guardadas. Las copias de seguridad se sobrescriben en un máximo de 30 días. Los registros técnicos del servidor se conservan como máximo 30 días.

Los productores registrados que quieran retirar la página de su producción pueden pedirlo en la misma dirección.

Supprimer votre compte Qoleto

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, de deux façons :

Ce qui est supprimé

Votre adresse e-mail et votre compte de connexion, vos producteurs favoris et vos recherches enregistrées. Les copies de sauvegarde sont écrasées sous 30 jours. Les journaux techniques du serveur sont conservés 30 jours au maximum.

Les producteurs inscrits qui souhaitent retirer la page de leur production peuvent le demander à la même adresse.

Eliminare il tuo account Qoleto

Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento, in due modi:

Cosa viene eliminato

Il tuo indirizzo e-mail e l'account di accesso, i tuoi produttori preferiti e le ricerche salvate. Le copie di backup vengono sovrascritte entro 30 giorni. I log tecnici del server sono conservati per al massimo 30 giorni.

I produttori registrati che vogliono rimuovere la pagina della propria produzione possono chiederlo allo stesso indirizzo.